Pasca Libur Tahun Baru, Sekda Sidimpuan Sidak Sejumlah Kantor

Administrator Administrator
Pasca Libur Tahun Baru, Sekda Sidimpuan Sidak Sejumlah Kantor
IST|Pelita Batak

Padangsidimpuan (Pelita Batak) :

Mengawali masuk kantor di tahun 2021, Sekretaris Daerah Kota Padangsidimpuan, H. Letnan Dalimunthe didampingi Asisten I Iswan Nagabe lubis, Kabag Hukum, Kabid PUD, TU Satpol PP Padangsidimpuan dan Kasubbid Mutasi BKD Ikhwan Nasution melakukan kunjungan ke beberapa kantor dan pelayan publik di Kota Padangsidimpuan, Senin 4 Januari 2021.

Kunjungan diawali ke kantor Dinas Penanaman modal dan perizinan terpadu satu pintu kemudian dilanjutkan ke Dinas kesehatan, Dinas Perhubungan dan Dinas PMD.

Dalam kunjungan tersebut Letnan meminta agar pelayanan publik tetap berjalan dan menerapkan protokol kesehatan ditengah pandemi covid-19.

Letnan mengatakan bahwa dirinya tidak dapat menjustifikasi kinerja. “Soal kinerja, itu merupakan kesadaran sendiri, saya hanya meminta untuk menjadi abdi negara yang loyal,  yang berdedikasi dan berintegritas," ujarnya.

Menurutnya, sebagai ASN jangan terlalu cepat berpuas diri, namun terus meningkatkan kapabilitas dan kualitas diri agar lebih baik kedepannya dan menjadi contoh dimasyarakat.(STR)

Komentar
Berita Terkini