Organ Relawan Ganjar Pranowo Bertemu Untuk Menyatukan Tekad

Administrator Administrator
Organ Relawan Ganjar Pranowo Bertemu Untuk Menyatukan Tekad
IST|Pelita Batak

Bogor (Pelita Batak):

Waktu sudah terasa semakin mendekat jelang tahun 2024, maka dirasakan perlu untuk lebih giat dalam sosialisasi di lapangan. Untuk itulah diadakan acara pertemuan organ-organ relawan Ganjar Pranowo berikut ini pada Minggu, 31/7-2022. Acara yang diadakan dengan nama: “ASPIRASI RELAWAN GANJAR” ini khusus untuk wilayah Bogor Raya.

Dengan mengambil tempat di Rumah Makan MANJABAL, Jl. Ahmad Syam, Katulampa, Bogor Timur dilaksanakanlah acara ini. Acara dibuka oleh Lenny Herlina, Ketua Umum PATRIOT GANJAR PRANOWO dengan Pengarahan dari Edward Simanungkalit, Sekjen PATRIOT GANJAR PRANOWO. Karena, acara tersebut diinisiasi dan diselenggarakan oleh PATRIOT GANJAR PRANOWO.

Acara tersebut berlangsung mulai jam 14:00 WIB dan diakhiri dengan acara ramah-tamah dan makan bersama mulai jam 16:30 WIB. Hadir dalam acara tersebut sebanyak 9 organ relawan mulai dari PATRIOT GANJAR PRANOWO, ARGP (Aliansi Relawan Ganjar Pranowo), HORAS GANJAR PRANOWO, GANJAR1ST, SIBER BOGOR, GARNAS INDONESIA, GF1, GPRS, SRIKANDI PAGAR PRO TAIWAN, PAGAR PRO BOGOR RAYA, SRIGANPRO, dll.

Dalam pertemuan tersebut, organ-organ relawan telah menyampaikan aspirasinya. Saling mengenal, komunikasi, dan rencana kerjasama terungkap dalam pertemuan tersebut. Selain itu ada juga keinginan untuk melanjutkan pertemuan secara periodic. Semuanya secara konkrit dimulai dengan membuat WAG (Whattsapp Group) dengan nama ASPIRASI RELAWAN GANJAR.(*)

Komentar
Berita Terkini