Penyidik KPK Geledah Kantor Bupati Batubara

Administrator Administrator
Penyidik KPK Geledah Kantor Bupati Batubara
medanbisnisdaily
Petugas KPK berdialog dengan Satpol PP di depan ruang kerja Bupati OK Arya
Batubara (Pelita Batak) :
Selain Kantor Dinas PU, penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) juga mengelkedah Kantor Bupati Batubara, Jumat (15/09/17). Turun dari mobil Toyota Innova hitam dengan plat polisi BK 1532 ZM, 5 orang petugas menggunakan masker langsung menuju kantor bupati yang saat itu masih dijaga satpol PP.

Diberitakan medabisnisdaily.com, Kepada satpol PP, petugas KPK menanyakan ruang rapat kecil yang digunakan Bupati OK Arya. Namun Satpol PP mengaku tidak ada mengetahui ruang dimaksud.

Tidak lama dari tim pertama, satu tim lagi petugas KPK menggunakan Innova putih plat BK 1265 IK bergabung dengan tim pertama. Mereka kemudian menutup lorong penghubung kantor bupati dengan ruang data yang sedang digunakan Disprindag menyambut tamu dari Batam.

Selang beberapa menit petugas mencoba membuka ruang kerja OK Arya yang memiliki 4 pintu itu. Namun dari pantauan wartawan, tak satu anak kunci pun yang bisa membuka pintu-pintu itu.

Seorang petugas KPK berbaju hitam berambut keriting terlihat kesal karena Satpol PP mengatakan tidak punya nomor atasannya untuk dihubungi. Sampai berita ini dikirim, pintu ruang kerja OK Arya belum berhasil dibuka.(medanbisnisdaily)
Komentar
Berita Terkini