Pasar "Parbukoan" Padangsidimpuan Sepi Pengunjung

Administrator Administrator
Pasar "Parbukoan" Padangsidimpuan Sepi Pengunjung
Saut Togi Ritonga
Suasana pasar Ramadhan di Alaman Bolak Padangsidimpuan sepi dari pengunjung

Padangsidimpuan (Pelita Batak) :  Tiga hari memasuki puasa, Suasana pasar Ramadhan di Alaman Bolak Padangsidimpuan sepi dari pengunjung.

Pantauan wartawan, Senin 29 Mei 2017 sore hari. Akitifitas di pasar ramadan yang menjual bermacam jenis makanan bukaan itu dimulai sejak pukul 14.00 Wib hingga berbuka puasa.

Alaman Bolak merupakan lokasi pusat belanja bukaan setiap bulan Ramadhan."Nampaknya ada penurunan jumlah pengunjung yang masuk ke area pasar Ramadan ini dibanding tahun lalu, " ujar S. Simamora (39) salah satu pedagang makanan berbuka kepada wartawan.

Belum dipastikan apa penyebab pasar ramadan ini tidak begitu ramai dari tahun sebelumnya. "Tidak ramainya pasar Ramadan kali ini bisa dipicu faktor ekonomi masyarakat yang kurang baik. Atau pedagang lebih memilih berjualan ditempat lain, " katanya.(Saut Togi Ritonga)  

Komentar
Berita Terkini