Asrul Siregar Siap Pimpin KNPI Tapsel

Administrator Administrator
Asrul Siregar Siap Pimpin KNPI Tapsel
Saut Ritonga
Asrul Siregar

Tapsel (Pelita Batak) : Asrul Siregar yang merupakan kader DPD Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Tapanuli Selatan siap maju dalam bursa ketua KNPI Tapanuli Selatan pada Musyawarah Daerah yang akan digelar dalam waktu dekat. 

"Saya, siap berjuang, berkompetisi, bertarung demi memperbaiki warna KNPI dan pemuda di Tapanuli Selatan (Tapsel)," ujar Asrul Siregar, kepada wartawan, Selasa 12 September 2017. 

Asrul Siregar, yang merupakan kader DPD AMPI Tapsel memiliki niat dan ambisi dalam memajukan dan memberikan warna dalam membangun wadah kepemudaan di Tapanuli Selatan untuk semakin lebih baik.

Asrul Siregar yang merupakan Wakil Ketua Bidang Hukum, DPD AMPI Tapsel, mengatakan KNPI harus bisa mewadai OKP, Ormas, PK KNPI seluruh kecamatan se Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel) sehingga berdaya guna dalam pelaksanaan pemerintahan dan pembangunan di kabupaten Tapanuli Selatan.

Asrul Siregar yang merupakan saudara kandung, DR Arifin Saleh Siregar, berkomitmen memberikan kemandirian dalam wadah usaha bersama di KNPI Tapsel, jika hasil Musda nantinya menginginkannya untuk memimpin KNPI Tapsel periode mendatang. 

Terpisah, dr Ismail Fahmi Ritonga, MKes, Ketua DPD AMPI Tapsel, mengatakan, siapapun yang terpilih dalam Musda KNPI Tapsel yang akan datang  itu adalah keputusan terbaik bersama.

"Secara resmi saya juga merestui Asrul Siregar maju dalam bursa calon Ketua KNPI Tapsel yang nantinya siap bermitra sepenuhnya dengan pemerintah daerah, jika terpilih berdasarkan hasil keputusan Musda," ujarnya.(Saut Togi Ritonga)

Komentar
Berita Terkini