Niko Demus Munthe Di Lantik Ketua PAC PDI-P Kecamatan Doloksanggul Humbahas

Administrator Administrator
Niko Demus Munthe Di Lantik  Ketua PAC PDI-P Kecamatan Doloksanggul Humbahas
IST|Pelita Batak

Humbang Hasundutan (Pelita Batak):

Pelantikan Ketua PAC PDI Perjuangan yanng di laksanakan di kantor PDI Perjuangan Kabupaten Humbang hasundutan berlangsung meriah, Selasa (7/11/23) yang di Hadiri Ketua DPD PDI Perjuangan, Para calon legislatif dari Partai PDIP sekabupaten humbahas dan juga Beberapa anggota dewan yang di usung Partai tersebut.

Dalam sambutan dan arahan yang di sampaikan Ketua Partai Demokrasi Indonesi Perjuangan (PDIP) Kabupaten Humbang hasundutan , Oloan Paniaran Nababan meminta kepada Ketua Kecamatan doloksanggul terpilih agar semakin amanah dan memperkokoh kesatuan Partai

"Semoga Kedepanya Kesatuan Partai yang kita Amanahkan ini kita jalankan dengan baik,semakin kokoh dan semakin berkembang.

Berharap Ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan yang terpilih,Nico Demus Munthe bisa dengan melesat mengembangkan Partai PDI Perjuangan di Kecamatan Doloksanggul," harap Ketua Kabupaten Tersebut.

Hal senada juga yang di sampaikan Ramses Lumban Gaol yang juga sempat sebagai Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten humbang hasundutan yang kini masih aktif sebagai Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Humbang hasundutan dari Parai Banteng tersebut meminta agar Ketua Kecamatan doloksanggul terpilih bisa mengembangkan Partai PDIP.

"Saya melihat marwah dari partai PDI Perjuangan ini sudah kembali seperti semula dan dari sini mari kita bersama sama mengembangkan, setiap kekurang partai, mari kita tutupi, kita perbaiki, jangan di umbar umbar ke luar dan begitu juga kepada Ketua Kecamatan terpilih agar kiranya bisa lebih mengembangkan Partai ini kedepanya, karena Ketua terpilih ini juga salah satu Calon legislatif kita dan harus kita menangka," tegasnya dengan singkat.

Ketua PAC PDI Perjuangan terpilih, Nico Demus Munthe, juga sebagai Calon Legislatif dari dapil I Ini mengucap terimakasih dan syukur kepada Pengurus Partai PDI Perjuangan Kabupaten humbang hasundutan.

"Dengan kesempatan ini, Saya mengucap banyak terimakasih kepada Pengurus Kabupaten karena sudah mempercayai saya untuk memegang mandat sebagai Ketua PAC PDIP Kecamatan doloksanggul, dan kedepan mari kita saling merangkul, baik itu dari kabupaten dan kecamatan lainya," pinta Nico dalam sambutanya.(Rikjon M)

Komentar
Berita Terkini