Walikota Lepas Kontingen Padangsidempuan Ke MTQ Tingkat Provsu

Administrator Administrator
Walikota Lepas Kontingen Padangsidempuan Ke MTQ Tingkat Provsu
Saut Togi Ritonga|Pelita Batak

Padangsidimpuan (Pelita Batak) :

Walikota  Irsan Efendi Nasution SH melepas  40 Kafilah untuk mengikuti MTQ Ke-37 tingkat Provinsi Sumatra Utara (Sumut) di Kabupaten Tebing Tinggi, dari Kantor Walikota Padangsidimpuan, Jum’at 4 September 2020, Malam. 

Rombongan kafilah  akan mengikuti pertandingan MTQ ke 37 tingkat propinsi  yang dimulai dari tanggal 5 s/d 11 September 2020 dipimpin oleh Kabag Kesra Pemko Padangsidimpuan Ery Silvana S.Stp bersama tim official dan tim medis.

"Tanamkan niat dalam hati sebagai kafilah Kota Padangsidimpuan, agar dimudahkan jalan untuk menunjukkan prestasi di MTQ ini dan selalu menjaga nama baik Kota padangsidimpuan," ujar Walikota.

Irsan berpesan kepada tim official dan medis untuk memantau segala fasilitas para peserta, kesehatan dan kedisiplinan mengikuti protokol kesehatan.

Walikota juga memberikan motivasi kepada rombongan dan peserta yang akan mengikuti perlombaan MTQ tersebut, jika menang dalam pertandingan MTQ tingkat propinsi maka akan bisa mengikuti MTQ tingkat Nasional.

Selain Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi nasution SH nampak hadir juga Wakil Walikota padangsidimpuan Ir. Arwin Siregar MM, Wakil Ketua tim Penggerak PKK Ny. Linda Arwin, Kaban Bapelitbang Drs. M. Yusar Nasution dan Kabag Protokol & Komunikasi Pimpinan Nurcahyo Budi Susetyo ST.(STR)

Komentar
Berita Terkini