Danyon A Sat Brimob Sumut pimpin pengamanan personil Brimob di Kantor DPRD Provsu

Administrator Administrator
Danyon A Sat Brimob Sumut pimpin pengamanan personil Brimob di Kantor DPRD Provsu
Ist| pelita Batak

Medan (Pelita Batak):

Aksi unjuk rasa penolakan Omnibus Law UU Cipta Kerja terus berlangsung, Danyon A Pelopor Sat Brimob Polda Sumut pimpin pengamanan personil Brimob di Kantor DPRD Tk I Provsu, Kamis(15/10/2020).

Sebanyak 1 SSK disiagakan di Gedung DPRD Tk 1 Provsu mengantisipasi aksi unjuk rasa penolakan Omnibus Law.

Melalui Humas Brimob Polda Sumut, Untuk hari ini massa yang melakukan aksi unjuk rasa dari Pengurus Pergerakan Cabang Mahasiswa Islam Indonesia (PC.PMII) bersama dengan Badan Kerja Cabang Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (BAKERCAB GMNI)”, ujar nya.

Untuk di Gedung DPRD Provsu, Danyon A Pelopor Sat Brimob Polda Sumut Kompol Bernhard L Malau, S.I.K. pimpin pengamanan dari personil Brimob.

Pengamanan hari ini melibatkan dari personil Brimob Polda Sumut, Kodim 02/01 BS , Sabhara Polda Sumut , Sabhara Polrestabes Medan dan personil dari Polwan”, tutupnya.(*)

Komentar
Berita Terkini