Wakil Walikota Sidimpuan Lepas Atlit Silat Ikuti Kejuaraan POPNAS Sumut

Administrator Administrator
Wakil Walikota Sidimpuan Lepas Atlit Silat Ikuti Kejuaraan POPNAS Sumut
Saut Togi Ritonga | Pelita Batak
Wakil Walikota Sidimpuan Lepas Atlit Silat Ikuti Kejuaraan POPNAS Sumut

Padangsidimpuan (Pelita Batak) : 

Wakil Walikota Padangsidimpuan Ir Arwin Siregar MM melepas atlit silat Kota Padangsidimpuan untuk mengikuti kejuaraan Pekan Olahraga Pelajar Nasional (POPNAS) di Provinsi Sumatera Utara.

"Selalu berdo'a, jaga kondisi kesehatan, perhatikan makanan dan yang terpenting semangat jangan pernah padam," ujar Arwin Siregar di halaman Kantor Walikota Padangsidimpuan, Kamis 25 Maret 2021.

Wakil Walikota juga mengingatkan agar atlet mematuhi perintah pelatih, agar semua dapat berjalan dengan lancar tanpa ada cidera dan sebagainya yang tidak di inginkan dan berharap para atlet dapat mempersembahkan prestasi terbaiknya yang nantinya akan mengharumkan nama Kota Padangsidimpuan. "Tetap semangat, jaga sportifitas dan berikan yang terbaik bagi Kota Padangsidimpuan," pungkasnya.

Sementara, Ketua Ikatan Pencak Silat (IPSI) Kota Padangsidimpuan H. Imransyah I.Eng menyampaikan akan memberangkatkan 9 orang pada kejuaraan pencak silat seleksi popnas yang terdiri dari 7 atlet, 1 pelatih dan 1 official.

Turut hadir dalam pemberangkatan itu, Kepala Dinas Pariwisata Kota Padangsidimpuan Ali Hotman Hasibuan, S.Sos, MM.(STR)

Komentar
Berita Terkini