Pencegahan Covid-19 Terus dilakukan Brimob Batalyon B Sumut bersama TNI dan Pemko Tebing Tinggi

Administrator Administrator
Pencegahan Covid-19 Terus dilakukan Brimob Batalyon B Sumut bersama TNI dan Pemko Tebing Tinggi
Ist|pelitabatak
Pencegahan Covid-19 Terus dilakukan Brimob Batalyon B Sumut bersama TNI dan Pemko Tebing Tinggi

Tebing Tinggi (Pelita Batak):

Peduli akan Pandemi dan Pencegahan Covid-19, Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Sumut bersama unsur TNI membagikan masker kepada masyarakat, Jumat(26/3/21).

Kegiatan tersebut berlangsung dengan sasaran Pusat Keramaian meliputi Jl. Kapten F. Tandean Tebing Tinggi , Jl. Jend. Sudirman Tebing Tinggi , Jl. A. Yani Tebing Tinggi dan Pajak Gambir Tebing Tinggi.

bersama dengan Polisi Militer ( PM ) Sub Denpom PM 1/1 Tebing Tinggi, Danton 1 Kompi 1 Batalyon B Pelopor Iptu Hadi Santoso S.Sos.I. pimpin kegiatan tersebut.

“Kegiatan hari ini merupakan wujud Sinergitas TNI – Polri dalam pencegahan Covid-19 dengan memberikan Himbauan Prokes dan Pembagian Masker Kepada Masyarakat”, ujar Iptu Hadi

Hal ini kita lakukan karena kita peduli akan situasi pandemi dan unsur 3 pilar TNI POLRI dan Pemko akan terus berupaya dan melaksanakan kegiatan seperti ini guna pencehan Covid-19″, imbuhnya.

Masyarakat yang menerima masker dari personil gabungan mengucapkan terima kasih kepada pihak terkait atas kepedulian dan kegiatan yang berlangsung. Semoga pandemi ini segera berakhir yah pak”, ucap salah satu masyarakat.(*)

Komentar
Berita Terkini