T3R3 Entertainment Bersama Pekerja Seni Tunggu Request Lagu di Live Streaming

Administrator Administrator
T3R3 Entertainment Bersama Pekerja Seni Tunggu Request Lagu di Live Streaming
ist|pelitabatak
Medan (Pelita Batak):
Masyarakat Pekerja Seni akan mengadakan live streaming, Jumat 12 Juni 2020 pukul 15.00 WIB hingga selesai. Sejumlah artis akan mengisi kegiatan ini untuk menyanyikan request lagu pemirsa yang akan ditayangkan di channel youtube @TogaNainggolan dan @Servis Tv Official serta akunt instagram @antonio_722.

Demikian disampaikan Theresia Riama Marbun selaku owner T3R3 Entertainment kepada media PelitaBatak.com, Senin (8/6/2020). Dikatakannya, kegiatan dalam rangka menyambut kehidupan baru (new normal) ini terlaksana berkat kerjasama dan support dari RE Foundation, Yayasan Surya Kebenaran Internasional, Megapark, Pem Pek Dimsum Sriwijaya, Brilian Moktar Manurung, PT Olaga Food dan yang lainnnya.

"Kami pekerja seni, khususnya yang ada di Kota Medan bahkan Sumatera Utara rindu hadir di tengah para warga untuk menghibur mereka. Untuk itu, kita adakan kegiatan ini berkat dukungan dan dorongan semua tokoh dan pecinta seni yang ada di Sumatera Utara. Kita akan tampilkan lagu request dari pemirsa yang melakukan permintaan melalui WA 082166553837," ujarnya.

Pada kesempatan itu, Tere mengajak seluruh masyarakat Sumatera Utara khususnya Kota Medan dan daerah lainnya yang menjadi zona merah penyebaran Covid-19 untuk terus mematuhi protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah. "Kita pasti bisa memutus penyebaran virus yang sudah merenggut banyak nyawa ini," ujarnya.

Demi terklaksananya kegiatan ini, pelaksana juga menerima donasi dari pemirsa yang bisa dikirimkan ke Nomor Rekening Bank Danamon 003577349891 atas nama Theresia Riama Marbun,SE atau melalui aplikasi OVO Antonio Manurung 0877 0819 9249.

Tere optimis, dengan hiburan yang akan disajikan akan menjadi saluran pemersatu dan kebersamaan untuk seluruh pekerja seni dan masyarakat Sumatera Utara dan Indonesia. (TAp)
Komentar
Berita Terkini