Wakil Walikota Sidempuan Hadiri Pengajian & Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mesjid Taqwa

Administrator Administrator
Wakil Walikota Sidempuan Hadiri Pengajian & Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mesjid Taqwa
Saut Togi Ritonga| Pelita Batak
Wakil Walikota Sidempuan Hadiri Pengajian & Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mesjid Taqwa

Padang Sidempuan (Pelita Batak) :

Wakil Walikota Padang Sidempuan, Ir. H. Arwin Siregar, MM hadiri Pengajian Warga Muhammadiyah Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Padang Sidempuan sekaligus peletakan batu pertama pembangunan Mesjid Taqwa Ranting Sabungan Jae â€" Singali, Minggu 13 Maret 2022.

Wakil Walikota dalam sambutannya mengatakan pembangunan mesjid merupakan tanggung jawab bersama dan harus memiliki keberanian untuk melaksanakannya, Ia berharap nantinya mesjid ini agar benar-benar dirawat dan juga memiliki banyak jamaah.

“Mari sama-sama kita do’akan agar dalam pembangunan mesjid ini berjalan lancar dan diberi kemudahan, serta dengan berdirinya Mesjid Taqwa ranting Sabungan Jae-Singali ini akan menambah iman dan taqwa kita terkhusus warga setempat."Ujarnya.

Sebelumnya, Panitia pembangunan mesjid Taqwa dan juga ketua Ranting Sabungan Jae â€" Singali Syahlan Tua Harahap menyampaikan total bantuan yang diterima panitia sampai pada hari ini (ahad 13/03) berjumlah sebesar Rp.146.000.000 (Seratus empat puluh enam juta rupiah) dan semen sebanyak 220 sak.

Ia juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bahrum Siregar yang telah mewaqafkan tanahnya seluas 620 meter dari yang dibutuhkan untuk pembangunan mesjid seluas 1500 meter. “Semoga Ramadhan tahun depan mesjid ini sudah bisa kita pakai untuk terawih berjamaah."Ujarnya.(STR)

Komentar
Berita Terkini