Silaturahmi ke PT Indo Sepadan Jaya, BRI Branch Office Kotapinang Tawarkan Payrol

Administrator Administrator
Silaturahmi ke PT Indo Sepadan Jaya, BRI Branch Office Kotapinang Tawarkan Payrol
Ist|PelitaBatak
Silaturahmi Tim Branch Office Kotapinang ke PT Indo Sepadan Jaya Kebun Tanjung Selamat.

Labusel (Pelita Batak):

Silaturahmi ke PT Indo Sepadan Jaya Kebun Tanjung Selamat, Kecamatan Kampung Rakyat Kabupaten Labuhanbatu Selatan, RM FT BRI Branch Office Kotapinang Moria Siregar, RM Konsumer Muhammad Arief Habibie dan petugas BRI Life Putri tawarkan kerjasama dibidang perbankan seperti payrol dan lain sebagainya, Senin (20/1/2025).

Hal itu dikatakan, Pimpinan BRI Branch Office Kotapinang, Triyono Priyosaputro kepada wartawan saat ditemui diruang kerjanya, Selasa (21/1/2025)

"Semalam tim kita dari RM FT, RM Konsumer dan petugas BRI Life silaturahmi ke PT Indo Sepadan Jaya Kebun Tanjung Selamat", Ujarnya kepada wartawan.

Dalam silaturahmi tersebut, Tim BRI Branch Office Kotapinang diterima oleh KTU Jefrey Sihaloho. Selain silaturahmi, Tim juga menawarkan Payrol BRI ke perusahaan yang bergerak dibidang perkebunan kelapa sawit tersebut.

Dijelaskan Triyono, Payrol BRI adalah layanan yang disediakan oleh Bank BRI untuk membantu perusahaan dalam proses penggajian karyawan. Layanan ini memudahkan perusahaan dalam menyalurkan gaji karyawan secara efisien dan cepat.

Sementara, KTU PT Indo Sepadan Jaya Kebun Tanjung Selamat Jefrey Sihaloho sangat berterimakasih atas kunjungan silaturahmi dari Tim BRI Branch Office Kotapinang dan tawaran kerjasama dibidang perbankan seperti payrol dan lain sebagainya. Namun untuk MoU kerjasama dibidang perbankan tersebut akan terlebih dahulu kami sampaikan kepada Pimpinan.(jr)

Komentar
Berita Terkini