Peringati HUT Ke-7, Lanal Nias Laksanakan Senam Aerobic dan Olahraga

admin admin
Peringati HUT Ke-7, Lanal Nias Laksanakan Senam Aerobic dan Olahraga
Eligius Zega | PelitaBatak
Peringati HUT Ke-7, Lanal Nias Laksanakan Senam Aerobic dan Olahraga

Nias Selatan (Pelita Batak) :

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Nias ke-7 tahun 2021, Lanal Nias melaksanakan senam aerobic dan olahraga, di lapangan olahraga, Mako Lanal Nias, Baloho Indah Telukdalam, Kabupaten Nias Selatan, Jumat 19 November 2021.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Danlanal Nias, Kolonel Laut (P) Antonius Hendro Prasetyo bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Nias Selatan, Ir. Ikhtiar Duha,MM., Dandim 0213/Nias yang diwakili Danramil 12/Telukdalam, Mayor Inf. Hatianus Zega dan Kapolres AKBP Reinhard Habonaran Nainggolan,S.H.,S.I.K.,MM.

Juga turut diikuti oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Setao Amazihono,S.Pi.,MM., Asisten Bidang Pembangunan dan Ekonomi, Martinus Halawa,S.Pd., Kepala Dinas Kominfo, Sokhinaso Giawa,SH., Kadis Ketahanan Pangan, Erman Jaya Buulolo,SST., Kadis Perindag, Marthin Ley,SE.,MM., Plt. Kadis Perpustakaan, Yanto Gohae,SKM.,MM., Kaban Kesbangpol, Fanotona Laia,SH.,M.Kn., dan Sekretaris Dinas Perhubungan, Asarudin Giawa,S.Pd.

Senam aerobic dan olahraga yang digelar oleh Lanal Nias dalam rangka memperingati HUT Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Nias ke-7 tahun 2021 terlaksana dengan meriah dan sangat menjalin keakraban di antara Forkompimda dan jajarannya. (EZ)

Komentar
Berita Terkini