Pemko Sidempuan Terima PPD Tahun 2022 Provsu Dengan Predikat Terbaik I

Administrator Administrator
Pemko Sidempuan Terima PPD Tahun 2022 Provsu Dengan Predikat Terbaik I
Saut Togi Ritonga| Pelita Batak
Pemko Sidempuan Terima PPD Tahun 2022 Provsu Dengan Predikat Terbaik I

Padang Sidempuan (Pelita Batak) :

Pemerintah Kota (Pemko) Padang Sidempuan menerima Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2022 Provinsi Sumatera Utara, dengan predikat Terbaik I.

Piagam penghargaan tersebut, diserahterimakan langsung oleh Gubernur Sumut, H. Edy Rahmayadi kepada Walikota Irsan Efendi Nasution, SH, pada saat pelaksanaan Musrenbang Sumatera Utara Tahun 2023 di Santika Convention Hall, Medan, Provinsi Sumatera Utara. Rabu 30 Maret 2022.

Penilaian PPD ini berdasarkan atas dokumen rencana kerja pembangunan daerah (RKPD) dan proses penyusunan RKPD. Selain itu, juga dinilai pencapaian pelaksanaan dokumen RKPD serta inovasi yang dikembangkan masing masing daerah.

Walikota Irsan Efendi Nasution mengucapkan rasa syukur dan terima kasih atas penghargaan tersebut. “Penghargaan ini merupakan implementasi dari Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPJ) Kota Padang Sidempuan. Alhamdulillah, ini akan menjadi pemacu semangat bagi jajaran di lingkungan Pemerintah Kota Padang Sidempuan untuk bekerja lebih giat lagi dalam merealisasikan program perencanaan pembangunan, sehingga capaian serapan anggaran dapat lebih maksimal,”Ucap Walikota.(STR)

Komentar
Berita Terkini