Bupati Labuhanbatu Perkokoh Hubungan Silaturahmi Dengan RSUD Rantauprapat

Administrator Administrator
Bupati Labuhanbatu Perkokoh Hubungan Silaturahmi Dengan RSUD Rantauprapat
Rahmat Purba |Pelitabatak
Bupati Labuhanbatu Perkokoh Hubungan Silaturahmi Dengan RSUD Rantauprapat

Labuhanbatu (Pelita Batak):

Melalui halal-bihalal lebaran idulfitri 1443-H, Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga, MKM memperkokoh hubungan silaturahmi dengan jajaran direksi dan nakes RSUD Rantauprapat Kamis malam 12/5/2022 di pendopo rumah Bupati Labuhanbatu Kelurahan Padangmatinggi Kecamatan Rantau Utara.

Halal bi halal yang diikuti keluarga besar RSUD Rantauprapat dan Bupati tersebut dimeriahkan dengan surprise pemotongan tumpeng sebagai bentuk ucapan selamat hari ulang pimpinan nomor satu dilabuhanbatu tersebut yang ke ke 42 tahun. Dengan harapan semua itu dapat mengikat silahturahmi yang kuat dan saling memaafkan di hari idul fitri ini.

Membuka suasana, Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM mengucapkan minal aidin wal faidzhin Mohon Maaf Lahir dan batin kepada seluruh jajaran tenaga medis RSUD Rantauprapat "semoga kita dihari yang fitri ini bisa terus mengikat silahturahmi yang kuat di Lingkungan Kabupaten Labuhanbatu".

dr. Erik berharap RSUD Rantauprapat terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat Labuhanbatu ataupun masyarakat diluar Kabupaten Labuhanbatu.

Disitu Bupati Labuhanbatu didampingi istri tercinta dr.Maya Hasmita juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh ahli medis, staff dan direktur RSUD yang sudah memberikan dia terbaik dihari lahirnya.

Ia juga berharap seluruh yang berhadir sama-sama bergerak untuk membolo Kabupaten Labuhanbatu ini, agar menjadi Labuhanbatu yang aman dan sehat dari penyakit.harapnya”

Dilokasi yang sama Direktur RSUD Rantauprapat dr.Syafril M.Harahap, S.Pb, menuturkan bahwa perkembangan rumah sakit sudah dimonitoring langsung oleh Bupati Labuhanbatu, dan Alhamdulillah sudah dapat berkembang dengan baik dan berjalan dengan lancar.” Tuturnya.

Ia juga menerangkan saat ini RSUD Rantauprapat juga menjadi icon untuk tiga Kabupaten Labuhanbatu antara Labura dan Labusel, dan Labuhanbatu induk, icon sebagai bentuk penanganan pelayanan yang baik di RSUD Rantauprapat.

Disamping itu mewakili segenap keluarga besar RSUD dr.Syafril mengucapkan selamat ulang tahun kepada Bupati Labuhanbatu, semoga dihari ulang tahun tetap semangat untuk membolo Kabupaten tercinta ini, tambahnya.(Rahmat Purba )

Komentar
Berita Terkini