Bank BRI BO Kotapinang Gelar Pasar Ramadhan, Dagang Mudah, Belanja Murah

Administrator Administrator
Bank BRI BO Kotapinang Gelar Pasar Ramadhan, Dagang Mudah, Belanja Murah
Ist|PelitaBatak

Labusel (Pelita Batak):

Bank BRI Branch Office Kotapinang gelar Pasar Ramadhan, Dagang Mudah, Belanja Murah, Jumat (15/3/2024).

Hal itu dikatakan Pimpinan Cabang BRI Branch Office Kotapinang Triyono Priyosaputro melalui Supervisor Penunjang Operasional Ridwan Panggabean kepada wartawan saat ditemui diruang kerjanya.

"Sejak kemarin kita sudah laksanakan Pasar Ramadhan", ujarnya.

Pasar Ramadan yang digelar sejak 13 Maret 2024 Hingga 30 April 2024 dipusatkan di Lapangan Santun Berkata Bijak Berkarya Kotapinang yang terletak di Jalinsum Kotapinang Kecamatan Kotapinang Kabupaten Labuhanbatu Selatan.

Dijelaskan Supervisor Penunjang Operasional Ridwan Panggabean, Program Pasar Ramadan dalam rangka memberi ruang kepada pelaku usaha baik itu pedagang Takjil maupun sambako untuk berdagang di Lokasi yang kami sediakan.

"Kegiatan ini kita namakan Pasar Ramadan yang merupakan program Tim Mikro Bank BRI BO Kotapinang dengan program berbagi berkah, dagang mudah, belanja murah", jelasnya.

Lebih lanjut, Ridwan Panggabean menambahkan pogram Pasar Ramadan Dagang Mudah belanjar Murah ini setiap tahun dilaksanakan setiap bulan suci ramadhan.

Jika konsumen melakukam transaksi pembelian dinpasar Ramadan dengan menggunakan Qris minimal Rp.50.000 nakan mendapatkan 1 Liter Minyak Goreng. Serta cash back 75 persen jika menggunakan Qris Brimo, Diskon 75 Persen di New pasar.co.id serta pada akhir bulan nanti akan diundi Gran prisenya.(jr)

Komentar
Berita Terkini