Herri dan Meilizar Laporkan Kegiatan Partai Ke DPP, AHY Apresiasi Jajaran Pengurus DPD Hingga Anak Ranting dan Organisasi Sayap Partai Demokrat di Sumut

admin admin
Herri dan Meilizar Laporkan Kegiatan Partai Ke DPP, AHY Apresiasi Jajaran Pengurus DPD Hingga Anak Ranting dan Organisasi Sayap Partai Demokrat di Sumut
IST|Pelita Batak
Ketua BPOKK dan Kepala Bakomstra DPP Partai Demokrat, Herman Kaeron dan Herzaky Mahendra Putra, diabadikan bersama Plt Ketua dan Sekretaris DPD Partai Demokrat Sumut, Herri Zulkrnain dan Meilizar Latif usai pertemuan.

Medan (Pelita Batak):

Plt Ketua DPD Partai Demokrat Sumatera (Sumut) , Drs Herri Zulkarnain Hutajulu,SH,M.Si dan Sekretaris Hj.Meilizar Latif,SE,MM, melaporkan kegiatan DPD Partai Demokrat Sumut dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 20 Partai Demokrat ke DPP Partai Demokrat di Jakarta, Jumat (17/9/2021).

Kehadiran Herri dan Meilizar diterima Ketua BPOKK DPP Partai Demokrat, Dr.Ir.HE Herman Khaeron, M.Si dan Kepala Badan Komunikasi dan Starategi (Bakomstra),Herzaki Mahendra Putra.

Herri menyampaikan seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka Dua Dekade Partai Demokrat di Sumut, dimulai dengan kegiatan Bulan Bakti Partai Demokrat telah berlangsung sejak 18 Agustus hingga 15 September 2021.

Selama hampir satu bulan kegiatan Partai Demokrat di Sumut yang dilaksanakan oleh DPD, DPC, Fraksi Demokrat DPRD Provinsi, Fraksi Demokrat DPRD Kabupaten/Kota dan organisasi sayap partai telah memberikan bantuan sembako, susu, vitamin, nasi kotak, masker, uang tunai, dan perlengkapan protokol kesehatan kepada warga yang terdampak Covid-19.

Demikian juga mendatangi rumah-rumah kader Partai Demokrat yang sedang isoman untuk memberikan bantuan serta berkunjung ke Panti Asuhan memberikan bantuan kepada anak-anak panti.

DPD Partai Demokrat Sumut juga telah sukses melaksanakan perlombaan kreatif sesuai petunjuk teknis yang dikeluarkan DPP Partai Demokrat.

Usai menerima laporan Plt Ketua dan Sekretaris Partai Demokrat Sumut, Ketua BPOKK DDP Partai Demokrat, Herman Khaeron menyampaikan beberapa saran dan masukan kepada Herri Zulkrnain Hutajulu dan Meilizar Latif, diantaranya agar DPD Partai Demokrat Sumut tetap melakukan konsolidasi secara berkesinabungan dengan semua strukrur partai dari mulai DPC, DPAC , Ranting dan Anak Ranting serta simpatisan.

Demikian juga tetap bekerja untuk rakyat seperti slogan Partai Demokrat "Harapan Rakyat Perjuangan Demokrat".

Ketua BPOKK DPP Partai Demokrat Herman Khaeron juga menyampaikan apresiasi Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) atas kinerja baik untuk membesarkan partai yang telah dilakukan oleh DPD Partai Demokrat Sumut dibawah kepemimpinan Herri Zulkarnain- Meilizar Latif, beserta seluruh (33) DPC se Sumatera Utara.

AHY berharap semoga kerja-kerja partai untuk rakyat yang dilakukan jajaran DPD Partai Demokrat Sumut akan menjadi kekuatan yang fundamental menuju 2024.

Herman Kaeron juga menyampaikan dari seluruh rangkaian acara menyambut Dua Dekade Partai Demokrat dan semangat serta loyalitas yang ditunjukkan oleh seluruh pengurus dan kader serta organisasi sayap dan Fraksi Partai Demokrat di Sumut dipantau dan diikuti oleh Ketua Umum DPP Partai Demokrat, AHY melalui laporan-laporan yang disampaikan setiap hari termasuk berita-berita di sejumlah media yang disampaikan pengurus dan Bakomstra DPD Partai Demokrat Sumut .

Terkait hal ini, Ketua Umum AHY juga berpesan kepada seluruh pengurus dan kader di Sumut supaya terus mempertahankan kerjasama yang sudah baik.

"Kawal terus Partai Demokrat di Sumatera Utara, jaga marwah partai kita dan tetap waspada. Jangan sakiti hati rakyat yang saat ini sedang menderita akibat Pandemi Covid-19. Kader Demokrat harus turun ke tengah tengah masyarakat untuk bisa mendengar jeritan hati rakyat dan memberikan bantuan untuk meringankan beban warga", kata AHY seperti dikutip Herman Kaeron.

"Partai Demokrat Berkoalisi dengan Rakyat" harus tetap dipertahankan dan ditingkatkan, sehingga kehadiran Partai Demokrat di seluruh Indonesia dapat membantu meringankan kesulitan ekonomi masyarakat", tutup Herman Kaeron.(*)

Komentar
Berita Terkini